не взрослые

Давай притворимся, что мы с тобой вне времени
Что стрелки и календарные сетки нас не трогают
И будем считаться живыми четыре недели из года
Когда мы реально живем. Когда мы вне этого города

Когда мы вне плана,вне статистики, вне конкуренции
Вне офиса, вне политики, вне переписи населения
Вне зоны доступа, вне игры, вне закона, вне жанра
Когда мы сходим с маршрута и пропадаем с экрана радара

Когда мы где то за несколько тысяч воздушных миль
Спускаемся с трапа, одеваем очки и хотим обнять этот мир
когда от яркого солнца белеет челка и чернеет кожа
И становится ясно, что в этом мире ты правда все можешь

Давай притворимся, что только это время идет нам в возраст
И наши глаза навсегда останутся яркими, а скулы острыми
А сами будем лёгкими, яркими, смелыми и не серьезными
Давай поклянемся друг другу, что мы никогда не станем взрослыми.


Рецензии