Где ты?
В дальней или близкой стороне,
И куда судьбой теперь заброшен?
От чего тревожно нынче мне.
Сердце, как подраненная птица
И кричит, и рвётся из груди,
Коль с тобою что-нибудь случится
Отпущу -и пусть к тебе летит.
Пусть найдёт, твоей груди коснётся,
И от счастья словно бы в бреду,
Силой не бывалой обернётся,
И прогонит горе и беду.
Где ты милый, где ты мой хороший,
Отзовись и я к тебе приду...
Свидетельство о публикации №110041406613
Елена Кочеткова 23.06.2011 01:49 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 25.06.2011 22:23 Заявить о нарушении