Ожидание в онлайн
И взгляд нетерпеливый на окно страницы,
Нажал и ждешь, вдыхая воздух , тихо дышишь,
Моргаешь, еле разводя уставшие ресницы.
Но нет, ведь не уйдешь отсюда рано,
Покинув пост хранителя онлайн,
Ты будешь здесь сидеть и ждать ее упрямо,
Смотря на всем привычный нам дизайн.
Свидетельство о публикации №110041406608