Весну свою не торопите
Асфальт рябой от влажных пятен.
Снежинки грузные бомбят
Сухую землю так некстати.
Куда пропала синева,
Оранжевого солнца спелость?
Ни те и мысли, и слова.
И всё не так, как мне хотелось.
Некстати ветер ледяной.
Я жду весеннего свиданья
Под яркой сказочной луной,
А снег, как божье наказанье.
Нам молвит истину Господь:
Не торопите ход событий,
Должны созреть желанья, плоть –
Весну свою не торопите.
Искрится красное вино,
Вобрав в себя земные соки.
А нам с тобой не суждено
Понять сей жизни смысл высокий.
В любовь немного поиграв,
Подрастеряли свежесть чувства.
Кто прав из нас, а кто не прав …?
Любить всю жизнь – сродни искусству.
Свидетельство о публикации №110041406542
Пронзительное и печальное!
Очень понравилось!Спасибо!
Потрясающе!
С ув.В.В.
Васильева Валентина 14.03.2013 19:57 Заявить о нарушении