Сердце...

Я открыла тебе душу, тебя в сердце я впустила.
Я жила для тебя и любила, как умела.
Отдавала всю себя и ничего не просила,
Но любви твоей добиться не смогла я, не сумела.
За тобою на край света я идти была готова
Хоть по снегу босиком, хоть ползком, хоть на коленях.
Одного лишь не ждала я – испытания такого...
Нелюбовью. Вырвал с корнем ты доверье как растенье.
Я обмана не ждала, доверяла тебе слепо.
Ты же просто не считал, что достойна уваженья.
И теперь мои чувства глупо выглядят, нелепо,
Потому что не взаимны … ты не любишь … без сомненья.
Не впервые мне так больно, не впервые обжигаюсь.
Почему же доверяю, почему не разучилась?
Сердце бьётся где-то в горле, я сквозь слезы улыбаюсь
И мечтаю об одном лишь чтоб оно остановилось.
Разрывая грудь на части, оно бьётся. Хватит! Больно!!
Слёзы. Не хочу. Предатель. Ночь. Не верю. Хватит. Хватит!
Нет, оно не перестанет ведь теперь оно безвольно,
За любовь чужою волей ... за неё за суку платит.


Рецензии
Любите й будьте любимы. Забудьте о печали и о боли от несчастной любви. Ну и конечно пишите так же красиво,как сейчас.

Вика Максименко   28.05.2010 12:03     Заявить о нарушении
огромное спасибо, буду стараться

Ангел Нежный   30.05.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.