Меня мать - земля взяла за руку

Меня Мать-Земля взяла за руку.

Когда Вселенную душа нам открывает,
И звон высокий расплывается окрест,
Всё засияет так,
          как будто счастьем осыпает,
И достигаем мы заветных райских мест:
ПРИПЕВ:
Меня Мать-Земля взяла за руку,
Белым облачком влила музыку,
В сердце дунули уста нежные,
Отвела в сады многоцветные.
...Моя Родина неподдельная,
...Радость светлая, беспредельная.
...Своды синие обнимаются,
...А в ответ цветы улыбаются.

Стелили розы лепестки мне на дорожку,
Качался ветер между радужных ветвкй,
Фонтаны запах вил,
        смеялось Солнце злато-брошкой –
И шёл не думая, а сердца стук живей:
ПРИПЕВ.


Рецензии