Рыбы
Шпионить - это их талант.
И нет занятия приятней.
Не надо никаких наград!
А врут они всегда правдиво
И забывают где ж тут что ж -
А где ж мы правду говорили?
И в чем была, простите, ложь?
Кумир их - психоаналитик,
Как Калиостро, например,
И верткий, как блоха, политик,
Их много развелось теперь.
Свидетельство о публикации №110041406506