Чтоб единою дорогой

Птица певчая кружится
над водою ключевой
И бежит дней вереница
Серпантиновой стрелой
В суете мирского плена
Под прицелом бытия
Почему-то забываем
Что родились мы не зря.
Для чего же бог дал жизни?
Что потратить,что сберечь?
Нужно чтоб добро творили
Не прося ответных встреч.
Чтобы воле научились
Весь наш разум подчинять
Чтобы с твердым упованием
правды свет не потерять
Никого не огорчая
Созидать терпенья плод.
И молитве дух вручая
Пережить круговорот.
Чтоб единою дорогой
Вдаль божественной любви
Мы предстали перед богом
в том,в чем жизнь свою нашли


Рецензии