Я помню чудное мгновенье
Передо мной кривлялась ты.
Я был в глубоком удивленьи
И подарил тебе цветы.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной валялась ты.
Терзали жуткие сомненья,
Но я отнес тебя в кусты.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной разделась ты.
Я в полном был оцепененьи
От запаха твоей ****ы.
2009
Свидетельство о публикации №110041406474