Печаль ты моя 2
Растворись в небе синем
И времени вечная река
Даже в мороз, льдом не застынет...
Где же кончаются твои берега?
Засмотрелся тобою, залюбовался
Ты напомнила о былом
Ключ давно уже потерялся
И как будто прошлое сон.
Мне верится, и неверится
Случались и чудеса
Не всё хорошее, что мягко стелется
Не всё плохое, что ранит меня.
Свидетельство о публикации №110041406455