Мы с Гошей
Смотрит в оконце.
Солнечный лучик
В постель к нам глядит.
Встанем мы рано.
Рады мы солнцу.
Гоша во двор
Поиграть побежит.
Я вместе с Гошей.
Прятки. Качели.
Солнечных зайчиков
Будем ловить.
Песни мы знаем.
Все перепели.
Будем читать
И мелками чертить.
Очень мы любим
Утренний ветер.
Теплый и добрый,
Как мама моя.
Он задувает
Все сказки на свете
К нам. Их потом
Расскажу Гоше я.
С Гошей лягушку
Встретим у пруда.
Бросим мы камень
В водную гладь.
Громко поскачем.
Устроим запруду.
Вечером будем
Весь день вспоминать.
Свидетельство о публикации №110041406418
Мишка 07.05.2010 00:07 Заявить о нарушении
Мария Китаева 07.05.2010 08:35 Заявить о нарушении