Ты почему глаза свои сегодня опустила

ТЫ ПОЧЕМУ ГЛАЗА СВОИ СЕГОДНЯ ОПУСТИЛА,
ВЕДЬ В НИХ ТВОЯ ЗАГАДКА ,
А ДЛЯ ПОЭТОВ В НИХ МЕЧТА,
В НИХ БИРЮЗА,
В НИХ НЕБО ГОЛУБОЕ,
В НИХ ВДОХНОВЕНИЕ,
МНЕ ПОДАРИ СЕГОДНЯ,
ХОТЬ ВО СНЕ МОЁМ,
СВОЮ УЛЫБКУ И ПОКАЖИ
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА!!!

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии