После расставания

Ты каждый раз проходишь мимо,
Тебя я вижу. Вновь из глаз
Стекают слёзы. Словно мина
Взрывает чувства все у нас.
Любимый голос не забуду,
Твои глаза, что так люблю.
Я стала будто куклой вуду,
Иголки на себе терплю.
Пускай, ты где-то, не со мною,
Пускай, забыл меня давно,
Но я всегда рядом с тобою
И без тебя мне нелегко.
Мечты разбиты, я заснула.
Как будто ты рядом со мной
В прекрасном сне. Я вновь взглянула
В твои глаза, но ты чужой.
Ну почему любовь сильнее
Чем мысли где-то в голове,
Что говорят: "Так лишь больнее!
Ты хуже делаешь себе!"
Тебя люблю, но понимаю,
Что не взаимно это всё.
С ужасной болью забываю
Нашу любовь. И в сердце всё
Остановилось... Я влюбилась.
Не спать, не есть я не могу.
Уж поскорей бы всё забылась,
А то и жить я не хочу..


Рецензии