Куда идем? Куда иду? Я не могу с собой
И верно: мало я найду – блаженный несвятой.
Здесь нефов каменный оскал раскроет суть добра.
Для самомненья пьедестал - прекрасная Москва.
Что греет золотом шитья святых отцов толпа,
Среди господ и их рабов некаждого любя?
Софитов праведных лучи осветят души чад,
И круг любви для них готов. «Вступайте!» - им велят.
Когда на паперти подряд, притворство злых детей
В руках я чую серебро… и раны от гвоздей.
Свидетельство о публикации №110041406378