Как много свыше было мне всегда дано!
Где обстоятельствам была рабой,
И рабство от несбывшихся желаний,
Вгоняло меня в круг моих страданий
Скиталась от "хочу", к "как надо?"
И этим строила сама преграды,
Незамечая тех богатств судьбы,
Которые Всевышним мне даны
Лишь в Боге я сокровище нашла,
Его не замечая, в смерти я жила
Как много свыше было мне дано,
Счастливой стать могла б уже давно!
Р.С. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше , от Отца светов , у которого нет изменения и ни тени перемены . (Посл. от Иакова 1:17 )
Свидетельство о публикации №110041406362
С уважением и симпатией,
Саша
Александр Преснов 15.04.2010 14:43 Заявить о нарушении
Искренне рада , Саша !
Анна Кофтун 15.04.2010 18:13 Заявить о нарушении
Александр Преснов 15.04.2010 21:51 Заявить о нарушении