Я не люблю тебя

Мы могли бы с тобою быть…
Если бы ты не встретил её.
Но без неё ты не будешь счастлив,
Это же ясно, как белый день.
Я б хотела её полюбить…
И не плакать, когда вы вдвоём.
Я не хочу горевать понапрасну,
Она всегда с тобой, словно тень.

Да, наверное, вы неразлучны
Не первый и не последний год.
И решение своё озвучив,
Вы сказали, что свадьба грядёт.

Ну зачем же меня ты так мучаешь?
Но, подумав, с другой стороны,
Как представлю, что я разлюбила,
Грусть с тоской нападут на меня.
Однозначно, влюблённой быть лучше,
Хотя вместе не будем мы,
This love меня изменила,
И другая совсем стала я.

Да… Спасибо за эти два года,
От всей души тебя благодарю.
Относительно полный свободы
Мой ответ: «Я тебя не люблю».

23.11.2007


Рецензии