Таких больше нет неповторимых...

Когда-нибудь сердце, порвётся на части,
Осколки летя, заденут любимых,
И больше нет смысла испытывать счастье,
Таких больше нет неповторимых.
Коснётся всех тех, кто ранил, тревожил
Кто шрамы дарил, не смотря, издевался,
Кто не жалея собственной  кожи
Громче сильнее над болью смеялся.
Кто вопреки любви и заботе,
Жил для себя, дни прожигая,
Кто поклонялся диванной зевоте,
При слове проснись, глаза закрывая.
А я лишь хотела сделать как лучше,
Пыталась понять, войдя в положенье
Сама же осталась в мусоре куче
За честность, любовь и своё поведенье…
Мне очень хотелось смешать всё с прекрасным,
Чтоб было всегда всё в любви гармонично,
Но это желанье оказалось напрасным
Проверено было опытом личным…
Я больше не знаю, как клеится сердце,
Оно всё в заплатках, уже не заштопаю
Нет больше на нём - бархатистого места,
О том, что грущу, я скажу только шепотом….

2010 год


Рецензии
Красиво... нежно, но с отчаянием.. и кажется, таким уже привычным отчаянием...

Вивчар Максим   13.05.2010 22:54     Заявить о нарушении
спасибо!!! просто в этом стихотворение я отразила похожие черты всех тех кого выбирала.. так удивительно, от чего уходила то же и находила!! видимо сама притягиваю то, что не хочу!!

Алёна Севрюгина   14.05.2010 00:38   Заявить о нарушении