Безнадёга
Пробирает до нутра дрожь:
Почему летел весь день снег,
А теперь заморосил дождь?
Ты, любовь, теперь, как мой враг,
Бьёт судьба прицельно, всё в лоб!
Я смотрю в окно, а там мрак,
Капли слёз с деревьев: Шлёп-шлёп!
Алым сполохом в виски Боль!
Мог бы душу облегчить свет…
Нарисую на стекле ноль -
Вот и света без тебя нет…
Свидетельство о публикации №110041406203
Александр Бортник 26.06.2012 12:50 Заявить о нарушении
Рисую ноль
Под сердца стук,
Под злую боль...
Спасибо, Саша!
Любовь Шихуцкая 26.06.2012 12:53 Заявить о нарушении