откуда взялся ты?..
Зачем тебя мне осень подарила?..
я научилась по ночам не спать,
язвить тебе, скрывая слёзы,
с трудом, но научилась ждать,
пока над нами отгремят все грозы...
в который раз пыталась я уйти,
сказав себе, что это не моя дорога,
но осознала - не сойти мне с этого пути,
ведь, уходя, я возвращаюсь вновь
к началу замкнутого круга,
который называется "любовь"...
Скажи, откуда взялся ты?..
Зачем весна меня тебе вернула?..
Свидетельство о публикации №110041400620
Анжела Ива 02.08.2015 00:47 Заявить о нарушении
Алёка 7 02.08.2015 20:13 Заявить о нарушении