Под землей в гробу

Этой ночью сегодня осталась
Навсегда я одна. Навсегда!
Раньше так глубоко не спускалась,
А теперь я достала до дна.

И под слоем сырой, липкой грязи
Похоронен мой гроб от людей.
Потеряла я с миром все связи
И ушла туда, где холодней.

Я не чувствую страха и боли.
Темноту только видеть дано.
Не познать никогда больше воли,
И сейчас предстоит мне одно.

Я навеки положена в землю.
Не увидеть его мне уже.
И поет погребальную песню
Мой любимый умершей душе.


Рецензии
В землю закопал и надпись написал...

Курдяпин   05.11.2012 02:55     Заявить о нарушении