В апрельских перламутровых рассветах
Уже слышны упорно нотки лета...
И в хвое ели,лишь вчера седой,
Взгляд различает нежность молодой,
По-девичьи доверчивой и чистой,
Наивно свежей поросли душистой.
А желтых одуванчиков венок
В ночи ,цыплячьим выводком ,промок...
И всё к травинкам шелковистым жмётся-
В ресничках сохраняя капли солнца...
И стаи птиц ценя ветвей уют,
Создателю хвалою воздают...
Их голосов звучанье в унисон
Рассветный ,крепкий, разгоняет сон...
Сегодня 12:43
Свидетельство о публикации №110041406153
Приглашаю, Павел
Павел Владыкин 15.04.2010 12:52 Заявить о нарушении
С удовольствием воспользуюсь вашим приглашением!
Простоя здесь не так часто бываю...
Ольга Сасская 02.05.2010 18:34 Заявить о нарушении
Павел
Павел Владыкин 02.05.2010 21:50 Заявить о нарушении