К озвучанию -немой- -Пиковой Дамы-
Твоя душа скорбит,
что Пушкинская драма,
Под титлом
“Пиковая дама”,
Без звука не звучит!
Ты взял кино немое,
К тому ж почти слепое,
Его переписал!
А сбоку очень лихо
Чайковского музЫку
Приставил и... спаял!!!
И вот случилось чудо!
Графиня, Лиза, люди:
Графья, офицерья
Все вдруг заговорили,
Театр Большой забыли,
Запели и запили,
Mозжухину вторя!!!
И даже сам Атлантов,
Скопление талантов,
Старается не зря!!!
А ночью Протазанов
Пришёл к тебе
с стаканом
И выпить предложил:
-“За подвиг, за удачу,
В карманах недостачу
И созиданья пыл!“
-----
** Ленид НЕМИРОВСКИЙ
Свидетельство о публикации №110041406122