Девичья честь 3...

Девичья честь 3

Меня имел ты раком боком сверху
Нас не смутят ни геморрой ни перхоть
От ебли нас колбасит минут пять
А после мы в сортир идём поссать

И у тебя улыбка до ушей
Хоть ты давно поймал лобковых вшей
Люблю тебя я Петя, Вася, Коля
Ах, Миша - не играет это роли

Тебе отдамся вся я без остатка
Члена просит бешенная матка
Ни перхоть не страшит ни геморрой
А завтра я с другим и ты с другой


Рецензии