Ты полагаешь, я тебя люблю?
Тебя любила та, которой нет...
Она осталась в том больном хмелю,
Что ей принёс октябрь и первый снег...
Ты полагаешь, я тебя люблю?
Тебя душа любила... Разум - нет.
Её - разбил ты в с_нежном феврале.
Он - тут же вышел из тени на свет...
Он дерзко разорвал пути назад,
Он приказал: "не плачь!", её кляня...
Но в памяти остался взгляд в глаза...
Ты думаешь, забуду я тебя?..
13 апреля 2010;
Свидетельство о публикации №110041400610