Я ухожу
Где обрету я свой покой
Лишь призракам во мгле я стану
И вновь услышу голос твой
Но меня ты не увидишь я дух, бродящий в тишине
Лишь воспоминаниях я останусь как боль в твоей душе
Я улетаю на небеса может так тебя увижу
Прикоснусь к твоей руке испарюсь я как во сне
Свидетельство о публикации №110041406020