Укрой меня собой от ропота людского...
От ледяных сердец и зимней стужи;
Укрой меня собой от холода земного,
Почувствуй, - не пойми, что ты мне нужен...
Весенняя капель не за горами,
Земля простится с надоевшим снегом
И звездопад, пролившийся над нами
Навечно станет нашим оберегом...
9.10.2009 года.
Иллюстрация из интернета:
Свидетельство о публикации №110041406019
Наталья Сушина 14.04.2010 19:10 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 14.04.2010 19:38 Заявить о нарушении