Так жить иль

01.11.08 17:35
      "Так жить иль...? "

Так жить иль умереть?
Всё хрупко,суетно,не вечно,
Такая в жизни круговерть-
Бегут минуты в бесконечность!
Разбиться в смерть или напиться?
А лучше может быть,влюбиться?!
Любовь дана,как благодать,
В которой радость и сердечность!
Страданье же дано нам понимать,
Как наказание- за беспечность.
Пропасть,забыться,застрелиться?
И вновь на божий свет родиться!
А может как то прояснится?
Не надо слишком горячиться!
Смогу ли снова Я влюбиться,
Любовью страстной насладиться?
Всё хрупко,призрачно,конечно,
Бегут секунды в бесконечность.
Всё в жизни,снова повториться,
Мне суждено,опять влюбиться!

Юрий Вольный


Рецензии