Про ай-кью

Про ай-кью:
У меня на работе одного парня все называют Томас. Спрашиваю,
"откуда, мол, в парне мериканская нотка?"
- Да какая там американская.
- Сидит он как-то летом, кроссворд отгадывает, а там вопрос -
  имя первого российского президента.  Сидит и размышляет:
- Вторая "О"... последняя "С"... Кто бы это мог быть? Томас, что ли?


Рецензии