Поют за речкой в роще соловьи...
И даже ветер ветку не качает.
Застыло все в предчувствии любви,
Такое с сердцем только раз бывает.
Оно то рвется,то вдруг замолчит,
То бьется словно пойманная птица,
То затаится,словно что-то ждет,
То так бежит,что не остановиться.
А соловьи рвут душу на куски,
Все утонуло в их прекрасной трели,
И сотню раз мы умерли в любви,
И сотню раз мы от любви сгорели.
Уже рассвета нам слышны шаги,
Устали соловьи,уснули в роще.
Здесь мы нашли свой неземной приют.
Вдали от суеты,жизнь сказочней и проще.
Свидетельство о публикации №110041405980