без лишних Приветов!

Продумывать свой маршрут
лишь бы только не вдруг
не случайно бы
без лишних "Приветов!"
без наших советов
друг другу
идти улыбаясь
ветру на встречу
идти и не думать
а что бы ответить
и как бы не выдать
что маршрут был проложен
чтобы не встретиться...Боже
куда бы изсчезнуть из города?
                10.04.2010г


Рецензии