Идет Весна

Прекрасный день,смеется солнце,         Щебечут птицы...Вот пора!                Ты посмотри в своё оконце,                Идет вдали уже Весна.                Она идёт и разбивает                Морозы,холод в пух и прах.                Конец Зиме! И льдинки тают,              Бежит ручей на пустырях.      2010г.


Рецензии