Когда боишься

Когда боишься потерять –
Теряешь все-равно,
Когда боишься опоздать,
То шлепнешься в г***о.

Когда боишься нагрубить,
То скажешь  невпопад –
И вот уже разлучил все,
Не получил наград.

Опять сочувствуешь себе:
Ты знал, так быть должно,
Боишься следовать судьбе –
Боишься жить – одно.

4апр.2010.


Рецензии