***

Одуванчики цветочки,
В чистом поле зацвели,
Где ж ты юности подруга,
С кем гулял я до зари.

Где ж вы ночи озорные,
Поцелуи спелых губ,
Глазки карие родные,
Где объятья твоих рук.

Словно было всё не с нами,
Словно было всё во сне,
Тридцать с лишним лет промчалось,
Тридцать … зим прошло уже.

Может, встретимся когда-то,
Мы на жизненном пути …
Где одуванчики цветочки,
В чистом поле отцвели.


Рецензии