С-и-я-н-и-е
Мне не войти туда, откуда вышли
Слова не сказанные вслух.
Быть вектором неизъяснимой мысли
Не может тот, кто сердцем глух.
Глухота не грех есть и не наглость,
Как слепота куриная – лишь факт.
Мне видимое сном – не услыхалось,
Но был будильник, мухи и антракт.
Не антрекот, давно не ем я мяса
Не отдавая Господу отчёт.
И всё же чёрная, как ночь, к лицу мне ряса,
Когда из глаз сияет и течёт.
Свидетельство о публикации №110041405887
Читатель-Почитатель 27.05.2010 11:22 Заявить о нарушении