***

Восьмого марта мужчины сама любезность:
Подарки крутые дарят помпезно,
Слова произносят слаще елея,
Готовы прилипнуть даже с помощью клея...

Но праздник прошел и любезность пропала
Могут толкнуть иль сказать что попало.
Про высокие чувства запамятовав временно,
Нахально сидеть перед дамой беременной.

Знаю, не просто постигнуть культуру.
Такое по силам лишь сильным натурам.
Готовы всегда и везде уважать
Ту, что Богом ниспослана нам - женщину-мать!


Рецензии