Космос

О космос-колыбель Земли,
Ты величава так в выси.
Меня навек к себе возми,
Свои секреты расскажи.
Секретов столько ты хранишь,
Что ты любого заманишь,
К себе внимание обратишь,
Любого ты в себя влюбишь.
Когда смотрю я на тебя,
О вечном мыслю нехотя.
Я на тебя смотрю любя,
Ведь стихия ты любимая моя!


Рецензии