люди и Человек

Рождаемся людьми мы,
Но станет человеком
Увы не каждый-очень жаль
В чём разница??(мнение моё)
Рождаясь в обществе людей
Становимся мы члены стран и
Обществ(не стоит перечислять)
Безликой серой массой для
Власти мы- потребитель и электорат
Которому очень рад любой депутат
В предвыборной  гонке, а
Дальше лишь как волки
Смотрят на овец
Пикни и тебе конец.

Неважно кто ты:водитель,
Прапорщик,врач или учитель
Людьми мы рождены(отец и мать),
а как сказать что ты один родился
Людёнок?? нет так не говорится.
Ч е л о в е к всегда родится и
Если не стремится прожить до ста лет
Себя любя он травит и что попало ест
Тот кажется и есть,как его там-Люд.


Рецензии
Привет! Думаю как не назови:люди,"человеки"-всё одно. Шанс СТАТЬ человеком дается всем одинаково при рождении. Хотя твои же слова, Дима: не важно что родился человеком,важно кем в итоге жизни стал...

Оксана Алейникова   07.01.2011 10:15     Заявить о нарушении