Пере

Опять переедаю,
Перепиваю,
Переживаю,
Пересыпаю,
Переступаю –
И подступаю все ближе к краю,
Я разбиваю и вновь сметаю
В совок осколки…
Перебираю,
Переминаю,
Перевираю
И в пыль стираю,
Переминаюсь,
Перебиваюсь,
Как будто вижу тебя впервые –
И в это время я забываю,
Как сильно все-таки я любила.

18.03.10.


Рецензии