Маленькие руки я твои люблю

Маленькие руки я твои люблю,
Твои мысли с ходу понимаю.
Звуки голоса спокойного ловлю,
Но тебя прости, я не люблю.

К чему ты прикасалась, я люблю,
Кругом твой запах ощущаю.
Каждую я помню твою шалость,
Но тебя прости, я не люблю.

Твои стихи читаю постоянно,
И песни часто я твои пою.
Но на душе всё чаще дрянно,
Прости, тебя не полюблю.

Вздыхая, хожу по квартире,
Травлю себя дымом, курю.
Лишь могу написать я в стихире,
Что тебя я совсем не люблю.


Рецензии