Ищите свою половинку

Не живите с нелюбимыми,-
Вовремя расставайтесь.
Чтоб дни пустыми не были,
Ни за что не майтесь.

Ищите свою половинку,
Терпением запаситесь.
Словно в ладони снежинку,
В сердце любовь растворите.

Всё в этом мире возможно:
Друг друга лучше узнайте.
Может, не так всё сложно,
И любовь в себе признайте.
               14.04.2010.


Рецензии