Последний снег
Ворвалась в девичьи Весны владенья.
И белым кружевом на удивление
Покрыла город, пока он тихо сны смотрел .
И как заботливая мама,
Ту, что не просто проводить.
Чтоб ветры перемен морские
Не смогли головы вскружить,
Соткала и подоткнула одеяло.
Как будто времени ей было мало
В сезон свой вдоволь пошалить.
И снова скован горный город,
По льду колесами скользит
И ту весну, приморский климат,
В душе со смаком костерит.
И лишь Она – Кокетка в белом
С присущей дерзостью своей
Нам не простит присяги смелой,
Девчонке юной, а не Ей. 13.04.2010.
Свидетельство о публикации №110041405762