Весна 21

Её день рождения меня снова прижал
Я только начал крепко спать
Снова дыхание, как будто бежал
Хотя куда мне уже убегать...

Завтра, я уеду во Львов
Хотя это вряд ли что-то изменит
Мне бы уехать туда без мозгов
Хотя она это вряд ли оценит

Я б написал ей целую книгу
Я бы всегда сам постель заправлял
И никогда б не показывал фигу
Когда она просит, чтоб я стол протирал

Я б забирал её с института
И по выходным готовил бы ужин
Для меня  важна с ней каждая минута
А я ей просто не нужен...

Ситуация вполне реальная
И по часам растёт трава
Вот такая для меня фатальная
Её двадцать первая весна.


Рецензии
Я б ей поэмы посвятил
И целый мир туда позвал
А если вдруг она попросит
За ней какашки доедал.
Завод феросплавов ждать не может. Пиши.

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 04:42     Заявить о нарушении