Лето

Какая чудная погода,
В апреле лето к нам пришло,
И удивительные красоты
Оно с собою принесло.
Я лету рад всегда душевно,
Как рад зелёным я лугам,
Ведь летом красота отменна,
Как солнце по лазурным берегам.
Природа летом расцветает,
Весь мир с природою цветёт.
Проблемы лето убивает,
И вместе с ним добро грядёт.


Рецензии