Моя безмятежность

Никому я не буду дарить свою нежность,
Никому я себя не отдам.
Лишь останусь в тебе,моя безмятежность,
Все с тобой разделю пополам.
Душу,сердце закрою на стальные засовы,
Лоскутом повяжу я глаза,
Лишь тебе все ключи,
Для тебя все отворы,
Ты со мною всегда,до конца.
Нам с тобой хорошо и уютно так вместе,
В поле с ветром ответы искать,
Мы пойдем по весне,когда скинем одежды,
Будем воздух свободы вдыхать,
И глотками большими,как огромные комья,
Мы проглатывать будем ее
Жадно,с болью,
Вгрызаясь зубами,
С кровью всасывать будем ее.
Ты почувствуешь жизнь,
Что струится по венам,
И пульсирует прямо в висках,
Мне подаришь улыбку и протянешь ладони,
Поцелуем расстаешь в глазах.
Чтоб во мне возродиться,
Светлой,чистой и новой,
С той,которой мне будет легко,
Я войду в эту жизнь,
И с тобою по-новой,
Нам,как прежде в нем будет тепло!


Рецензии