мысльсостановку

-Да ну давай,настроение на нуле.
Передавай приветы жене.



Дальше иду.Ветер развивает гриву,
вокруг солнце,становится красиво.
Итак.
Первый был каким-то грубым,непонятным.
второй,как сейчас говорится,ватным.
третий,нет,про третьего не буду.
Четвёртый.Я сказала чётвёртый?!
ну,всё ,что я вспомню,
любил бить посуду.

-Привет,прекрасный день.Как ты?
-Неплохо .снег сегодня некстати.
-Понятно.что ж передавай привет Кате.

Уже пробираюсь через лужи/горы снега.
в ушах Баграмян.
в голове собираю лего
потерь/переживаний...
будущих свиданий.
и так до потери самообладания.


Рецензии