Время

Как время пролетает быстро,
Когда нуждаемся мы в ней.
Оно ракетою промчится,
Иль может быть ещё быстрей.
Её порой не замечаем
И мы думаем о том,
Что не замечая-убиваем
Мы время ну и жизнь потом.
Ведь время с жизнью неразлучны,
Из времени и состоит вся жизнь.
Ведь как гласит философ лучший,
Время есть ткач,что вяжет жизнь.


Рецензии