Грехом запятнано сознанье,

Грехом запятнано сознанье,
Что не простить самой себе.
И это мне же наказанье,
И это крест на всей судьбе.
Не отмолить и не отмыться,
На день, на миг не позабыть.
Легко как можно оступиться,
Но тяжело, как с этим жить.
Не АД страшит, а разум мой же,
Никак ни хочет отпустить.
Ты милосерден, знаю, Боже,
И знаю, что должна платить.
За всё, за всё грядёт расплата,
За каждый непутёвый шаг.
И я за всё лишь виновата,
Никто другой не виноват.


Рецензии