стих

( стих )


Эти дни зарастают плесенью,
как могила на свежем месте,
эти дни напиваются вдребезги,
а потом уходить не хотят.

Праздник - праздником,
митинг - митингом,
эти дни продолжают пьянствовать,
а потом уходить не хотят.


Рецензии