О любви... Патриотически!

Так расстояния длинны,
Так расставанья неизбежны,
И жизни правила сложны,
Но не оставит нас надежда.

Мы вопреки всем бедам снова
Сквозь вьюгу и туман идём,
Во имя самого святого
Страдаем, терпим, ищем, ждём.

Пусть впереди ещё потери
Судьба безжалостная множит,
Но бесконечно сердце верит,
Жить без любви оно не может!

Лишь с ней приходит безмятежность,
И просветлённая душа
Неиссякаемую нежность
В мир изливает не спеша.

Любите, будьте же любимы!
И дни и ночи напролёт,
Любви огонь непобедимый
Пускай все горести сожжёт!


Рецензии
Пять баллов! Отличное стихо!

Владимир Русский   18.04.2010 17:57     Заявить о нарушении
Пасибочки, Вова! :-)

Маргарита Грач   19.04.2010 06:29   Заявить о нарушении