Любовь мою обманом не зови

Любовь мою обманом не зови,
А страсть с влечением не путай.
В глаза мои ты посмотри,
Слова любви мои послушай.

Я туманом лежу пред тобой,
От любви я росою заплачу.
Только будь постоянно со мной,
Неземная ты жизни удача.

Ангел счастлив вместе со мной,
Водит в небе с луной хоровод.
Я спокоен больною душой,
Красотою твоею я горд.

Моя жизнь была глупая шутка,
Все смеялись над нею всегда.
Но когда я с тобою, минутка,
Превращается словно в века.

Не зови ты обманом любовь,
И не путай влечением страсть.
От любви закипает вся кровь,
Полюби ты меня, не боясь.


Рецензии